Логотип Видимые возможности

Опубликовано: 06 июня 2024

Девять участников проекта прошли карьерный модуль в КемГУ

В период с марта по май девять участников проекта «Видимые возможности» прошли карьерный модуль КемГУ.
Они посещали лекции и выполняли практические занятия, а преподавателями курса стали Анна Леушина (преподаватель психологии, КемГу) и Ольга Мещанинец (практикующий карьерный консультант проекта Видимые возможности).

В процессе обучения студенты познакомились с рынком труда и его особенностями, узнали, как вести себя в новом коллективе и быстрее пройти процесс адаптации, а также изучили стандартные вопросы от работодателей и сейчас готовятся к первому собеседованию. Пять уроков были посвящены изучению карьерных навыков, еще пять — психологии и взаимоотношениям в коллективе. Также были проведены три практические встречи, на которых каждый студент научился писать сопроводительное письмо и прошел демоверсию собеседования.

Итогом карьерного модуля стало не только получение участниками навыков для дальнейшего поиска работы, но и готовое резюме. Также все участники получили сертификаты Кемеровского государственного университета.

Ещё новости

Девять участников проекта прошли карьерный модуль в КемГУ

С марта по май девять участников проекта «Видимые возможности» прошли карьерный модуль КемГУ.

БИБЛИОНОЧЬ 2024 В КЕМЕРОВО

20 апреля в специальной библиотеке для незрячих г. Кемерово прошла программа «Семейная тифло-суббота» в рамках ежегодной акции «Библионочь».

Круглый стол «Новая реальность на рынке труда Кузбасса».

12 апреля в рамках Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России. Время возможностей» прошёл круглый стол "Новая реальность на рынке труда Кузбасса".

Задать вопрос

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности

Сообщение отправлено